Скромные Оренбургские депутаты


На официальном сайте Государственной Думы опубликованы доходы депутатов и членов их семей. По финансам, наличию недвижимости и транспорта парламентарии от Оренбуржья, отличаются от большинства своих коллег.

В других регионах некоторые депутаты владеют самолетами, десятками квартир, а доходы переваливают за десятки миллионов рублей. Наших же в пору назвать аскетами.

Доход Елены Афанасьевой скромный, в сравнении с другими депутатами. Так за год он составил менее двух миллионов рублей. В собственности у нее квартира, общей площадью сто шестьдесят квадратных метров, квартира, предоставленная на срок депутатских полномочий и нежилое помещение.

У Александра Когана в собственности жилой дом, а доход составил чуть более двух миллионов рублей в год. А вот у жены Когана двадцать миллионов. Кроме того, в собственности у супруги земельный участок и нежилое помещение. В гараже у четы Коган стоят «Porsche Cayenne», «Mercedes-Benz» и … «Hyundai Accent».

Весьма скромные доходы у семьи Нефедовых. Менее двух миллионов рублей заработал Виктор Нефедов за год, а его супруга - чуть более трехсот тысяч. В собственности у них земельный участок под индивидуальное строительство и жилой дом. Ездит семья Нефедовых на "Шкоде" и корейских автомобилях "Хендай" и "Киа". Но это только по официальным данным...

Орен-тв

http://www.oren.ru
  • 2010-08-30 20:23:04
  • Автор:Беляевец
  • Комментарии (0)
  • Оценок: 2
    | Oцените:
  • Просмотров (4458)

Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)